| | | | | | | Bild | | | | Bestellen | | |
Service. Die Meisterklasse (1 Angebot) Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein perfektes Käse- und Kaffeeser... |
Trauner Verlag 9783991132646 |
€ 59,00* pro Stück |
| |
Lehrbuch der Konditorei (1 Angebot) Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die da... |
Trauner Verlag 9783854993674 |
€ 53,55* pro Stück |
| |
Küche (1 Angebot) Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes... |
Trauner Verlag 9783854879985 |
€ 59,00* pro Stück |
|
|