| | | | |
Bild | | | | Bestellen |
|
|
|
Springer Verlag 9783540675563 |
€ 199,99* pro Stück |
|
|
|
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft 9783804750937 |
€ 172,00* pro Stück |
|
|
|
Springer Verlag 9783540002321 |
€ 168,22* pro Stück |
|
|
Food Quality and Consumer Value (1 Angebot) Consumer markets for foods and beverages in developed countries are well supplied and highly fragmented. Yet, the question being asked is how close retailers actually come to fulfilling their custo... |
Springer Verlag 9783540439141 |
€ 149,99* pro Stück |
|
|
Who's Who in Food Chemistry (1 Angebot) The 2nd completely revised edition of the directory comprises carefully checked and evaluated information on more than 750 European food scientists, including complete addresses, telephone and fax ... |
Springer Verlag 9783540414483 |
€ 99,99* pro Stück |
|
|
Geschmacksforschung (1 Angebot) Um ein optimales Produktangebot für den Konsumenten auf den Markt zu bringen, sind in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Sensoriker und Marketingmanager in gleicher Weise gefordert. An dieser S... |
Verlag Walter de Gruyter 9783486233629 |
€ 99,95* pro Stück |
|
|
Reaktionskinetik in Lebensmitteln (1 Angebot) Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeil... |
Springer Verlag 9783540611332 |
€ 93,45* pro Stück |
|
|
|
Springer Verlag 9783540652410 |
€ 84,10* pro Stück |
|
|
Biochemie der Ernährung (1 Angebot) Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ern... |
Spektrum Akademischer Verlag 9783827420411 |
€ 70,08* pro Stück |
|
|
Ernährungsalltag im Wandel (1 Angebot) Ernährungspraktiken und nachhaltige Entwicklung -- eine Einführung.- Methodologie und methodische Vorgehensweise.- Ernährungsorientierungen.- Essen und Kochen im Alltag.- Geschlechtsspezifische Ern... |
Springer Verlag 9783211486047 |
€ 70,08* pro Stück |
|
|
Grundbegriffe der Ernährungslehre (1 Angebot) Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kap... |
Springer Verlag 9783540175667 |
€ 65,41* pro Stück |
|
|
|
DK Verlag Dorling Kindersley 9783985410187 |
€ 65,36* pro Stück |
|
|
Landwirtschaft und Agrarhandel in Usbekistan (1 Angebot) Die Landwirtschaft ist einer der wichtigsten Wirtschaftssektoren Usbekistans, wenn auch von rückläufiger Bedeutung. Die Agrarwirtschaft hat in Usbekistan, im Vergleich zur Gemeinschaft Unabhängiger... |
Cuvillier Verlag 9783736990937 |
€ 60,73* pro Stück |
|
|
Küche (1 Angebot) Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes... |
Trauner Verlag 9783854879985 |
€ 59,00* pro Stück |
|
|
Service. Die Meisterklasse (1 Angebot) Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein perfektes Käse- und Kaffeeser... |
Trauner Verlag 9783991132646 |
€ 59,00* pro Stück |
|
|