Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  >  >  > Allgemeines

  Allgemeines (43 Artikel)

Folgende Filter helfen, die Artikelliste nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Artikelvergleich
Anzeige
☐
Galeriedarstellung
☐
☐
☐
Cluster beta
Wir holen für Sie das Beste aus Ihren Anforderungen heraus. Sie sparen.
Markieren Sie alle Artikel, die Ihre Anforderung erfüllen.
Im Warenkorb erhalten Sie daraus das beste Angebot.
Bild
Bestellen
BORA 365 dagen (1 Angebot) 
Recepten voor elke dag - simpel en gezond
Gräfe und Unzer Verlag
9783833892844
€ 27,18*
pro Stück
 
 Stück
BORA 365 days (1 Angebot) 
Everyday recipes - healthy and simple
Gräfe und Unzer Verlag
9783833892806
€ 27,18*
pro Stück
 
 Stück
BORA 365 días (1 Angebot) 
Recetas para el día a día - fáciles y saludables
Gräfe und Unzer Verlag
9783833892837
€ 27,18*
pro Stück
 
 Stück
BORA 365 giorni (1 Angebot) 
Ricette per tutti i giorni - sane e facili
Gräfe und Unzer Verlag
9783833892820
€ 27,18*
pro Stück
 
 Stück
BORA 365 jours (1 Angebot) 
Recettes du quotidien - saines et faciles
Gräfe und Unzer Verlag
9783833892813
€ 27,18*
pro Stück
 
 Stück
Biochemie der Ernährung (1 Angebot) 
Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ern...
Spektrum Akademischer Verlag
9783827420411
€ 70,08*
pro Stück
 
 Stück
Die Genussformel (1 Angebot) 
Wie gelingt das saftigste und knusprigste Grillhuhn der Welt? Was macht einen Semmelknödel besonders flaumig? Wie löst man das Wiener Rosinengugelhupfproblem? Was macht die perfekte Weihnachtsgans ...
ecoWing
9783711001511
€ 21,82*
pro Stück
 
 Stück
Die Nährwerttabelle (1 Angebot) 
kompetent - praktisch - aktuell Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler un...
Umschau Zeitschriftenverlag
9783930007455
€ 9,27*
pro Stück
 
 Stück
Die blaue Paprika (1 Angebot) 
Schlemmerservice: Agrobusineß oder Nachhaltigkeit.- Powerplay: Verlierer und Gewinner im weltweiten Lebensmittelmarkt.- Am Anfang der Nahrungskette: Gentechnik.- Willkommen im Schlaraffenland?: Zuk...
Springer Basel
9783764360665
€ 21,49*
pro Stück
 
 Stück
Eignung polyphenolhaltiger Pflanzenextrakte zur Substitution von Schwefelverbindungen am Beispiel von Trockenfrüchten (1 Angebot) 
Schwefeldioxid und Sulfite werden aufgrund ihrer antioxidativen, bräunungsinhibierenden und antimikrobiellen Eigenschaften als Lebensmittelzusatzstoffe eingesetzt. Ihren technologischen und ökonomi...
Cuvillier, E
9783954045006
€ 29,64*
pro Stück
 
 Stück
Eismanufaktur (1 Angebot) 
Basics, Rezepturen, Marketing
DK Verlag Dorling Kindersley
9783985410187
€ 65,36*
pro Stück
 
 Stück
Encyclopedia of Food Mycotoxins (1 Angebot) 
A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- X.- Y.- Z.
Springer Verlag
9783540675563
€ 199,99*
pro Stück
 
 Stück
Ernährung und Bewegung für jung und alt (1 Angebot) 
Älter werden - gesund bleiben
Springer Verlag
9783211291832
€ 32,70*
pro Stück
 
 Stück
Ernährungsalltag im Wandel (1 Angebot) 
Ernährungspraktiken und nachhaltige Entwicklung -- eine Einführung.- Methodologie und methodische Vorgehensweise.- Ernährungsorientierungen.- Essen und Kochen im Alltag.- Geschlechtsspezifische Ern...
Springer Verlag
9783211486047
€ 70,08*
pro Stück
 
 Stück
Ernährungslehre (1 Angebot) 
Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisi...
UTB
9783825261504
€ 28,09*
pro Stück
 
 Stück
Ernährungslehre kompakt (1 Angebot) 
Kompendium der Ernärungsehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin, Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Umschau Zeitschriftenverlag
9783930007387
€ 33,73*
pro Stück
 
 Stück
Essen lernen (1 Angebot) 
Wo unsere Ernährungsgewohnheiten herkommen und wie wir sie ändern können
Suhrkamp Verlag
9783518467879
€ 16,82*
pro Stück
 
 Stück
Essig herstellen als Hobby (1 Angebot) 
Essig ist fester Bestandteil einer jeden Küche. Die geschmackliche Vielfalt, die ein guter Essig bietet, ist allerdings kaum bekannt. Wie man aus Früchten, Gemüse und Kräutern ganz individuell eine...
Ökobuch Verlag
9783947021406
€ 18,64*
pro Stück
 
 Stück
Food Quality and Consumer Value (1 Angebot) 
Consumer markets for foods and beverages in developed countries are well supplied and highly fragmented. Yet, the question being asked is how close retailers actually come to fulfilling their custo...
Springer Verlag
9783540439141
€ 149,99*
pro Stück
 
 Stück
Grundbegriffe der Ernährungslehre (1 Angebot) 
Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kap...
Springer Verlag
9783540175667
€ 65,41*
pro Stück
 
 Stück
HACCP Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben (1 Angebot) 
(Verlag: H. Enzler)
Books on Demand
9783898116664
€ 21,09*
pro Stück
 
 Stück
Kakao (1 Angebot) 
Ob im Filmhit 'Chocolat', als modisches Getränk im Supermarktregal oder edles, individuell gefertigtes Praliné aus der Manufakturwerkstatt: Kakao ist buchstäblich in aller Munde. Was lange Zeit eli...
oekom verlag
9783865811370
€ 28,00*
pro Stück
 
 Stück
Korngesund (1 Angebot) 
In den Industrienationen haben zwei Menschengenerationen gereicht, um das jahrtausendalte Wissen um Getreide zu verlieren. Vieles, was früher selbstverständlich als natürliche, ganzheitliche Speise...
emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
9783891891056
€ 17,64*
pro Stück
 
 Stück
Küche (1 Angebot) 
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes...
Trauner Verlag
9783854879985
€ 59,00*
pro Stück
 
 Stück
Landwirtschaft und Agrarhandel in Usbekistan (1 Angebot) 
Die Landwirtschaft ist einer der wichtigsten Wirtschaftssektoren Usbekistans, wenn auch von rückläufiger Bedeutung. Die Agrarwirtschaft hat in Usbekistan, im Vergleich zur Gemeinschaft Unabhängiger...
Cuvillier Verlag
9783736990937
€ 60,73*
pro Stück
 
 Stück
Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch (1 Angebot) 
Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
Langenscheidt bei PONS Langenscheidt; Langenscheidt
9783125140882
€ 15,91*
pro Stück
 
 Stück
Lebensmittel- und Umweltanalytik (1 Angebot) 
1 Vorbereitung quantitativer Messungen.- 1.1 Planung.- 1.2 Probenaufbereitung.- 2 Nachbereitung quantitativer Messungen.- 2.1 Ermittlung des Analysenwerts.- 2.2 Beurteilung von Analysenwerten.- 3 K...
Steinkopff
9783798507890
€ 46,72*
pro Stück
 
 Stück
Lebensmittel-Mikrobiologie (1 Angebot) 
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert...
UTB
9783825258542
€ 33,64*
pro Stück
 
 Stück
Lebensmittelphysik (1 Angebot) 
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
Springer Verlag
9783540203377
€ 56,07*
pro Stück
 
 Stück
Lebensmittelphysik (1 Angebot) 
Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
Springer Verlag
9783662632871
€ 46,72*
pro Stück
 
 Stück
Lebensmittelsensorik (1 Angebot) 
Die Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung von Produkten durch die menschlichen Sinne. Sie wird in kleinen und großen Unternehmen erfolgreich in der Praxis angewandt: im Zuge der...
Facultas Universitätsverlag
9783708914107
€ 9,00*
pro Stück
 
 Stück
Lebensmitteltabelle für die Praxis (1 Angebot) 
Damit Sie wissen, was drin ist! Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs? In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium? Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich? Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren...
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
9783804735163
€ 39,27*
pro Stück
 
 Stück
Lehrbuch der Konditorei (1 Angebot) 
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die da...
Trauner Verlag
9783854993674
€ 53,55*
pro Stück
 
 Stück
Lexikon der Lebensmittelmykologie (1 Angebot) 
A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- Q.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- X.- Y.- Z.
Springer Verlag
9783540652410
€ 84,10*
pro Stück
 
 Stück
Milch (1 Angebot) 
Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht mehr wegzudenken. Aber ist sie auch gesund? Für Andrea Fink-Kessler ist diese Frage nur ein spannend...
oekom verlag
9783865813114
€ 18,73*
pro Stück
 
 Stück
Nährstoffe in Lebensmitteln (1 Angebot) 
Das Standardwerk wurde komplett aktualisiert und erweitert. In dieser Neuauflage liefert die ,,Hesekertabelle" jetzt Angaben zu 38 Inhaltsstoffen von über 1800 Lebensmitteln des täglichen Verzehrs....
Umschau Zeitschriftenverlag
9783930007325
€ 25,00*
pro Stück
 
 Stück
Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften (1 Angebot) 
Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
Springer Verlag
9783540002321
€ 168,22*
pro Stück
 
 Stück
Reaktionskinetik in Lebensmitteln (1 Angebot) 
Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeil...
Springer Verlag
9783540611332
€ 93,45*
pro Stück
 
 Stück
Rezepte für eine gute Zeit (1 Angebot) 
Wofür Melanie Zechmeisters Herz schlägt? Dafür, das Besondere im Alltäglichen zu sehen. Für Authentizität, besonders auf dem Teller. Für Genussmomente, die man mit seinen Liebsten zelebriert. Elisa...
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
9783706626682
€ 27,18*
pro Stück
 
 Stück
Schecks kulinarischer Kompass (1 Angebot) 
Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt
Piper Verlag
9783492071444
€ 24,36*
pro Stück
 
 Stück
Service. Die Meisterklasse (1 Angebot) 
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein perfektes Käse- und Kaffeeser...
Trauner Verlag
9783991132646
€ 59,00*
pro Stück
 
 Stück
Who's Who in Food Chemistry (1 Angebot) 
The 2nd completely revised edition of the directory comprises carefully checked and evaluated information on more than 750 European food scientists, including complete addresses, telephone and fax ...
Springer Verlag
9783540414483
€ 99,99*
pro Stück
 
 Stück
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens (1 Angebot) 
Von der Aura der Bienen lassen sich die Meisten freudig in den Bann ziehen. Wer mit dem Imkern beginnt, wird von allen Seiten mit positiven Reaktionen überschüttet. Alle Welt scheint sich in der Be...
Edition Wurzer & Vilgis
9783941121218
€ 13,55*
pro Stück
 
 Stück
Artikel pro Seite: 10   15   20   Alle   
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.