Mexikanische Gerichte preiswert, schnell und einfach zubereitet. Eine kulinarische Reise mit 100 Rezepten durch die unterschiedlichen Regionen Mexikos. Von vielfältigen Tortilla-Gerichten bis zu kö...
Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große und schmackhafte Vielfalt aus. Einflüsse aus Ländern wie Indien, Indonesien und auch China machen sie so bunt wie abwechslungsreich. Wer bereits...
Bienvenido! Herzlich Willkommen! Holen Sie sich den temperamentvollen Geschmack Spaniens mit 101x Tapas nach Hause. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie, Ihre Freunde oder auch Ihre Gäste in einer lock...
Selten geniessen Bücher einen solch langanhaltenden Erfolg wie «222 Rezepte - Kochbuch für die einfache Küche». Das Geheimnis hinter den hunderttausenden verkauften Exemplaren? Aussen klein und han...
SOMMER, SONNE, MEER UND GUTES ESSEN!Das verbindet man mit den wunderschönen Regionen rund um das Mittelmeer. Der renommierte Kochbuchautor Denny Imbroisi entführt dich in diesem Kochbuch auf eine k...
Liebe geht durch den Magen, das gilt auch für die Liebe zur Gegend, aus der man kommt und wo man Feste feiert. Kulinarik hat viel mit regionalen Besonderheiten und mit persönlichen Vorlieben zu tun...
Austrian Cooking has a great variety of dishes - a heritage of the once great Austrian Empire. In the Austrian Provinces there are many native traditions. The people of the Provinces were not wealt...
Klein und handlich, liebevoll in Dirndlstoff gekleidet, sind die Kochbüchln Raritäten, die nicht nur die Küche schmücken. Und wie die Aufmachung, so auch der Inhalt: 99 ausgesuchte Rezepte rücken d...
Il Lago di Como è un luogo celebre in tutto il mondo. Le ricette di Villa Vigoni uniscono gli elementi tipici della cucina lariana a inaspettate suggestioni internazionali per opera dello chef Roge...
ASAGAN-Backstube Süße Rezepte & ofenfrische Geschichte(n) zum Selberbacken, Vorlesen, Weitererzählen! "Bäckermaus & Donaustrudel" zählt zu den "10 besten Kinderbüchern Österreichs" und erhielt den ...
Aachen ist einzigartig - nicht nur historisch als alte Kaiserstadt Karls des Großen, sondern auch kulinarisch. Gern beruft man sich noch heute auf den berühmten Patron der Stadt, schreibt ihm das e...
Sie haben eine Vorliebe für orientalische Gerichte oder haben einfach viel Spaß beim Kochen und sind experimentierfreudig? Sie lieben exotische und abwechslungsreiche Speisen und haben Interesse an...
Die schmackhaften Rezepte, ob Jogurtsuppe mit Reis, Quitten mit Fleisch, Reis mit Sauerkirschen oder Hackfleisch mit Granatapfelsaft und Walnüssen, sind leicht und verständlich aufgebaut und geben ...
Rezepte und Geschichten aus meiner Familienküche. 80 traditionelle Rezepte aus Afghanistan, persönliche Geschichten und Einblicke in die afghanische Esskultur
Sie wissen bereits, dass die afrikanische Küche unglaublich viel zu bieten hat oder möchten es selbst herausfinden? Dann ist dieses Kochbuch mit bis zu 65 afrikanischen Rezepten genau das Richtige ...
Lieblingsrezepte von der Elfenbeinküste bis Mosambik. Chakalaka, Bobotie und Jollof: 80 afrikanische Rezepte vegan interpretiert. Ein veganes Kochbuch als kulinarische Reise
Willkommen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die bezaubernde Stadt Schwerin! In "Aktueller Restaurantführer für Schwerin - Eine kulinarische Oase" nimmt Sie Fremdenführer Oktan Palkowit...
Der Volksstamm der Alamannen besiedelte ab ca. 260 nach Christus annähernd fünf Jahrhunderte lang den südwestdeutschen Raum. Im heutigen Baden-Württemberger Gebiet wurden in den letzten Jahrzehnten...
Taschenbuch, neu gesetzte Auflage, 254 Seiten, Erinnerungen - gemixt mit 764 Rezepturen aus Thüringen ÜBER DAS BUCH: Enthaltend die Zubereitung von Suppen, Saucen, Fricassée`s von verschiedenen Fle...
Ralf Niemzig, 1965 geboren in Garmisch-Partenkirchen, studierte Fotografie in Köln, Essen und Havanna und ist seit 1995 freier Fotograf mit eigenem Studio in Hamburg. Er arbeitet für Redaktionen, V...
Traditionelle Küche neu interpretiert Das ist die Philosophie von TV-Koch Rainer Klutsch, dessen Familie aus Siebenbürgen in Rumänien stammt und der das Kochen von seiner Mutter und seiner Großmutt...
, mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die auch eine : knusprige Pizza napoletana mit cr...
Asma Khans zweites Kochbuch ist eine Hommage an ihre indische Herkunft und an ihre Ammu - ihre Mutter -, die ihr neben Rezepten auch die untrennbare Verbindung von Essen und Liebe mit auf den Weg g...
Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder blaues Maisbrot - die Ernährung der indianischen und Inuit-Völker Nordamerikas ist so vielfältig wie die K...
Der ohnehin leckeren und gesunden iberischen Küche hat der Einfluss der Mauren noch einen besonderen Pfiff verliehen und die andalusische Esskultur geprägt. Die Speisen in Andalusien sind - den war...
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie...
Ana Romas wurde im Jahr 1989 geboren und wuchs in einem kleinen Dorf am Ufer des kasachischen Flusses Irtysh auf. Als angehende Teeanagerin emigrierte sie zusammen mit ihrer Mutter nach Deutschland...
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgi...
Christina Loucas wuchs in Vancouver als Tochter griechisch-zypriotischer Eltern auf. Sie studierte Jura und Wirtschaft in London, arbeitete dort sechs Jahre und emigrierte dann nach Zypern. Wenn si...
In Appetites stellt Anthony Bourdain seine Lieblingsgerichte vor, die ihm schon während seiner Kindheit, später in seiner Karriere als Koch und natürlich auf seinen Reisen ans Herz gewachsen sind. ...
Seit 1979 reist der Apulienhistoriker Stephan Winkler ins apulische Tal der Trulli. Dank dessen massentouristischer Unerschlossenheit lernte er dort eine unverfälschte Esskultur kennen, die auf übe...
Leicht verträglich und gesund ist die arabische Küche. Viele Gerichte werden mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide zubereitet. Es wird nichts verwässert, die Gewürze sind nicht zu scharf und die ...
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Fo...
Rain Lundström hat nicht nur in Japan gelebt, sondern außerdem nahezu den gesamten asiatischen Kontinent bereist. Begeistert hat die Foodjournalistin sich durch die Küchen der einzelnen Länder geko...
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam ode...
Bloggerin und Social-Media-Foodie Sasha Gill schreibt aus der festen Überzeugung heraus, dass wir alle von einem kleinen Stück veganen Lebensstils profitieren können - für die eigene Gesundheit und...