| | | | |
| Bild | | | |
|
|
|
Anpassungsstrategien an den Klimawandel im Grünland (1 Angebot) Regelmäßig auftretender Niederschlagsmangel in Verbindung mit Frühjahrstrockenheit und Sommerdürre führt im Grünland zu Ertragsausfällen und erschwert eine in Menge und Qualität konstante Futterver... |
|
€ 14,00* pro Stück |
|
|
DLG-Futterwerttabellen SCHWEINE (1 Angebot) Für eine bedarfsgerechte und erfolgreiche Fütterung von Schweinen ist die Kenntnis des Futterwertes der eingesetzten Futtermittel unerlässlich. In der vorliegenden neuen 7. Auflage der DLG-Futterwe... |
|
€ 28,00* pro Stück |
|
|
DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck (1 Angebot) Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten? Bei der Her... |
|
€ 74,73* pro Stück |
|
|
DLG-Qualitätsatlas für Käse (1 Angebot) Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten? Bei der Her... |
|
€ 65,36* pro Stück |
|
|
|
|
€ 74,73* pro Stück |
|
|
|
|
€ 74,73* pro Stück |
|
|
Grundlagen der Pflanzenzüchtung (1 Angebot) Durch genetische Veränderung von Kulturpflanzen ist der Mensch in der Lage, die Pflanzen besser seinen Bedürfnissen anzupassen. Hinter der Züchtung steckt weit mehr als bei der reinen Vermehrung: Z... |
|
€ 28,00* pro Stück |
|
|
Kalkdüngung (1 Angebot) Die optimale Kalkversorgung ist eine der wichtigen Grundvoraussetzungen für eine erfolgreiche Ernte. Nach dem Motto ,,Kalk ist nicht alles, aber ohne Kalk ist alles nichts" behandelt der Praxisratg... |
|
€ 7,09* pro Stück |
|
|
Kartoffeln in der Fruchtfolge. Teil 1 (1 Angebot) Der Praxisratgeber gibt einen Überblick zu Sorten, Anbau, Pflanzenschutz und Beregnung Die Kartoffel nimmt als Anbaufrucht eine Sonderstellung ein: Sie wird vegetativ vermehrt, das Pflanzgut ist un... |
|
€ 7,00* pro Stück |
|
|
Kartoffeln in der Fruchtfolge. Teil 2 (1 Angebot) Der Praxisratgeber beschreibt den kompletten Prozess von der Ernte bis zur Einlagerung und Vermarktung. Sind die Kartoffeln optimal entwickelt und erntereif, steht der Landwirt vor einer neuen Hera... |
|
€ 7,00* pro Stück |
|
|
Marketing für Lebensmittel und Agarprodukte (1 Angebot) Die vierte, völlig überarbeitete Fassung des Standardlehrbuchs erscheint unter der Mitarbeit eines neuen Autorenteams unter der Leitung von Prof. Dr. Otto Strecker. Zu den Neuerungen der aktuellen ... |
|
€ 9,27* pro Stück |
|
|
Nachhaltigkeitsbewertung in der Rinderhaltung (1 Angebot) Umweltschutz, nachhaltige Bewirtschaftung und Tiergerechtheit sind zentrale Herausforderungen in der Rinderhaltung und stellen weitreichende Managementanforderungen an den Landwirt. Die Umsetzung n... |
|
€ 18,64* pro Stück |
|
|
Pflanzenzüchtung (1 Angebot) Im Praxisratgeber erfahren Sie wie Pflanzenzüchtung funktioniert, ganz ohne Formeln. Weil die agronomischen Fortschritte weitgehend ausgereizt sind und die Genehmigung neuer Pflanzenschutzmittel im... |
|
€ 7,00* pro Stück |
|
|
Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung (1 Angebot) Das Fachbuch zur Futterkonservierung bietet umfassende Einblicke und Empfehlungen zur Konservierung von Grobfutter, Saftfutter und Feuchtgetreide. Dabei werden die vielfältigen Einflussfaktoren vom... |
|
€ 28,00* pro Stück |
|
|
Praxisratgeber Pferdefütterung (1 Angebot) Pferdefütterung - ein Buch mit sieben Siegeln? Das kann schon sein, denn Pferde ernähren, heißt nicht nur Futter vorlegen. Aber was gilt es darüber hinaus zu beachten? Mit diesem Praxisratgeber Pfe... |
|
€ 17,73* pro Stück |
|