Wer gerne und regelmäßig kocht, braucht verschiedene Töpfe, wobei sich für die Standardausstattung ein paar Grundformen bewährt haben. Diese kombiniert WMF in unterschiedlichen Größen zu einer vi...
Wer Wert legt auf eine fettarme gesundheitsbewusste Ernährung wird von der Serie Bueno Induction begeistert sein. Die Töpfe aus Aluguss mit Durit Protect Plus Antihaftversiegelung brauchen wenig Fe...
Highlights - Inhalt: Bratentopf Ø 20 cm (ca. 2,5l) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm, Höhe: 8,5 cm | Artikelnummer: 0760206380 - Glasdeckel mit Silikonrand und vier Abgießfunktionen. Innenskali...
Highlights - Inhalt: Stielkasserolle Ø 16 cm (ca. 1,4l) - optimal für Herdplatten mit Ø 14,5 cm, Höhe: 7,5 cm | Artikelnummer: 0763166380 - Glasdeckel mit Silikonrand und vier Abgießfunktionen. Inn...
Wer gerne und regelmäßig kocht, braucht verschiedene Töpfe, wobei sich für die Standardausstattung ein paar Grundformen bewährt haben. Diese kombiniert WMF in unterschiedlichen Größen zu einer vi...
Highlights - Inhalt: Fleischtopf Ø 16 cm (ca. 1,9l) - optimal für Herdplatten mit Ø 14,5 cm, Höhe: 10 cm | Artikelnummer: 0761166380 - Glasdeckel mit Silikonrand und vier Abgießfunktionen. Innenska...
Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Geri...
So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nud...
Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Geri...
Wer gerne und regelmäßig kocht, braucht verschiedene Töpfe, wobei sich für die Standardausstattung ein paar Grundformen bewährt haben. Diese kombiniert WMF in unterschiedlichen Größen zu einer vi...
Durch einen Gemüsedämpfer wird das Gemüse schnell, einfach und mit dem wenigsten Fettgehalt zubereitet. Im Gegensatz zum Kochen, hilft dämpfen auch dabei die wichtigen Nährstoffe beizubehalten. Das...
Das Wort Kasserolle stammt vom lateinischen Begriff für Schöpflöffel ab – als solcher wurde der handliche Topf mit Stiel zum Beispiel für die Gulaschkanone benutzt. Kleine Gerichte, Milch und Suppe...
Wer gerne und regelmäßig kocht, braucht verschiedene Töpfe, wobei sich für die Standardausstattung ein paar Grundformen bewährt haben. Diese kombiniert WMF in unterschiedlichen Größen zu einer vi...
So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nud...
So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nud...