| |
|
| Artikel-Nr.: 380A-9067752-1272 Herst.-Nr.: 7752-1272 EAN/GTIN: 5705020775222 |
| |
|
| | |
| vollständig HACCP konform, Vikan Bodenschieber sind sehr solide und haben eine lange Lebensdauer. Hervorragende allgemeine Eignung für die Lebensmittelindustrie. Können auf allen Bodenarten verwendet werden. Wenn der Gummi verschlissen ist, einfach die Kassette austauschen. Ersatzkassette Art. 9067772
- Breite 400 mm - Material: Polypropylene, Gummi - Max. Reinigungstemperatur (Autoklave) 121 °Celsius - Max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine) 93 °Celsius - Max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt) 80 °Celsius - Min. Gebrauchtemperatur -20 °Celsius - Min. pH-Wert in Gebrauchlslösung 2 - Max. pH-Wert in Gebrauchlösung 10.5 , Farbe 2-green Weitere Informationen: | | Hersteller: | 70279 | Schuhe HACCP: | konform | Gefahrstoff: | Keine gefährlichen Stoffe enthalten |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Wasserschieber, fliesenwischer, 400, HACCP, Kassette,, VIKAN, konform, mit, mm, vollständig |
| | |
| | | Angebote (5) | | |
| | Lagerstand | Mind.-Menge | | Versand | | | | | | | | | | | | | | 1 | | € 8,95* | ab € 12,42* | € 17,77* | | | | Lager 380 | | | | 1 | | € 8,00* | ab € 13,22* | € 19,06* | | | | | | | | | 1 | | € 6,50* | ab € 14,48* | € 20,07* | | | | | | | | 1 | | € 6,00* | ab € 14,48* | € 20,07* | | | | | 12 Tage | | | 10 | | Frei Haus | ab € 17,984* | € 23,644* | | | | | | | | | | | | | | | | | Preise: Lager 380 | | Bestellmenge | Netto | Brutto | Einheit | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | Lagerstand: Lager 380 | | Versand: Lager 380 | | | | | | Bestellwert | Versand | ab € 0,00* | € 8,00* | | ab € 295,00* | Frei Haus |
|
| | | | | Rückgaberechte für diesen Artikel: Lager 380 | | | Zeitraum: | innerhalb von 30 Tagen | Verpackungszustand: | Originalverpackung geöffnet, ohne Beschädigung | Warenzustand: | unbenutzt | Rücksendekosten: | trägt der Kunde | Bearbeitungsgebühr: | keine | Die Gewährleistungsfrist laut AGB bleibt unabhängig der angegebenen Rückgaberechte bestehen. |
|
| | | | | | | |
|