Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Science and Innovations for Food Systems Transformation


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783031157028
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783031157028
EAN/GTIN:
     9783031157028
Suchbegriffe:
Bücher zu Sozialwissenschaften allg...
Bücher über Sozialwissenschaften al...
allgemeine Sozialwissenschaftsbüche...
bücher zu sozialwissenschaften allg...
Science and Innovations for Food Systems Transformation
Weitere Informationen:
Author:
Joachim von Braun; Kaosar Afsana; Louise O. Fresco; Mohamed Hag Ali Hassan
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: OpenAccess; FoodScience; Healthscience; nutrition; sustainability, Open Access, Food science, Health science, Nutrition, Sustainability
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 49,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.