Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Emerging Food Authentication Methodologies Using GC/MS


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783031302909
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783031302909
EAN/GTIN:
     9783031302909
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
allgemeine technikbücher - englisch...
Emerging Food Authentication Methodologies Using GC/MS
Weitere Informationen:
Author:
Kristian Pastor
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: Authentication of Beverages, Chemometrics, Food Analysis, Food Contamination, Food Fraud Detection, Food Safety, Gas Chromatography, Machine Learning, Mass Spectrometry, Traceability
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 179,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.