Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783034602556
Hersteller:
     Springer Basel
Herst.-Nr.:
     9783034602556
EAN/GTIN:
     9783034602556
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - deutschs...
allgemeine technikbücher
Das Lebensmittelmonitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung vor allem durch verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittelmonitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Pflanzenschutzmitteln, Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln. Mit Hilfe des Lebensmittelmonitorings können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher erkannt und abgestellt werden.
Weitere Informationen:
Author:
Peter Brandt
Verlag:
Springer Basel
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Hygiene (Lebensmittelhygiene), Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutz - Verbraucherrecht, Gesundheit; ISS; Lebensmittelmonitoring; Lebensmittelrecht; Lebensmittelüberwachung; Überwachung, Gesundheit, ISS, Lebensmittel-Monitoring, Lebensmittelmonitoring, Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelüberwachung
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 25,22*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.