| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783038009962 Herst.-Nr.: 9783038009962 EAN/GTIN: 9783038009962 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Zwei Familienunternehmen teilen ihre Kompetenz und Leidenschaft für eine innovative, vegetarische und seit Jahren auch vegane Küche. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt, und tibits, das junge und unkomplizierte Restaurant in der Schweiz und in London. Die beiden erfolgreichen Partner präsentieren in diesem Buch gemeinsam 80 vegane Gerichte und dazu viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte der veganen Küche. Sämtliche Rezepte sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer. Ein Muss für alle Freunde der genussvollen Küche! Texte: Christian Seiler Fotos: Juliette Chrétien Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Rolf Hiltl; Reto Frei; Karin Frey; Juliette Chrétien; Nora Vögeli | Verlag: | AT Verlag | Sprache: | ger |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / vegetarisch, vegan, Veganismus - vegan, Gesunde Küche; Küche für jeden Tag; Rezepte; Vegan, Tibits Rezepte, Veganer Nachtisch, Hiltl Kochbuch, Rezepte aus aller Welt, Gesund kochen Rezepte, Internationale Gerichte, Rezeptidee gesund, Veganes Restaurant Schweiz |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |