Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Von birn und mandelkern


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783039194759
Hersteller:
     Hier und Jetzt
Herst.-Nr.:
     9783039194759
EAN/GTIN:
     9783039194759
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof. Das Team des Museums Aargau kocht zusammen mit Freiwilligen und Besucherinnen und Besuchern nach Originalrezepten aus dem 13. bis 15. Jahrhundert. In diesem Kochbuch werden die Erfahrungen der letzten Jahre praxisbezogen und historisch eingebettet weitergegeben. Alle 35 Rezepte sind mehrfach gekocht und degustiert und über die Jahre hinweg auch verändert worden - wie es sich für kreative Köche gebührt. Neben Tipps zum Kochen über dem offenen Feuer, zur passenden Kleidung und zur Handhabung der notwendigen Gerätschaften blendet das Buch aber auch zurück und schreibt eine kleine Geschichte der Lebensmittel und der Ernährung im Mittelalter
Weitere Informationen:
Author:
Museum Aargau
Verlag:
Hier und Jetzt
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte, Schweiz / Küche, Schweiz, mandelkern, birn, Kochen
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 27,18*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.