Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Die Feld-Kochkunst


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783112438879
Hersteller:
     Verlag Walter de Gruyter
Herst.-Nr.:
     9783112438879
EAN/GTIN:
     9783112438879
Suchbegriffe:
Militärwissenschaft
NON-CLASSIFIABLE
General Interest
Geisteswissenschaften allgemein
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- 1. Maaße und Gewichte -- 2. Was der Soldat zu seinem Unterhalt erhält -- 3. Gewichts - Verhältnisse der Nahrungs-Stoffe -- 4. Gewürze -- 5. Getränke -- 6. Mehl, Zwieback und Brod -- 7. Kochapparate im Felde -- 8. Einbuße bei der Aufbewahrung der Hülsen - und Mehlfrüchte, so wie Aufbewahrung und Dauer derselben -- 9. Ueber die animalischen Nahrungs-Gegenstände des Soldaten -- 10. Obst und Gemüße zu konserviren -- 11. Ermittelung der Zeit, in welcher verschiedene Fleischsorten gebraten, so wie Fleisch und Gemüße u. s. w. gekocht werden kann -- 12. Anwendung des preußischen Feld-Kochgeschirres -- 13. Zubereitung von Speisen für Soldaten -- Schlußwort
Weitere Informationen:
Author:
Chr. von Fischer
Verlag:
De Gruyter
Sprache:
ger
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 99,95*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.