Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783319082066
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783319082066
EAN/GTIN:
     9783319082066
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
allgemeine technikbücher - englisch...
In this book, suitable examples of how to increase the shelf life of food materials while preserving their desirable original features are provided.
Weitere Informationen:
Author:
Felipe Richter Reis
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: Chemische Industrie, Industrie / Chemische Industrie, Fabrikation, Fertigung, Produktion / Fertigung, Lebensmittel, Freeze-dryingofFood; Microwave-VacuumDrying; Moisturediffusivity; ShelfLifeIncrease; VaccuumDryingFood, Freeze-drying of Food, Microwave-Vacuum Drying, Moisture diffusivity, Shelf Life Increase
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 49,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.