Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783319122083
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783319122083
EAN/GTIN:
     9783319122083
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - deutschs...
allgemeine technikbücher
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration ,,Laktosefrei" in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in ,,Konfitüre extra"/,,Gelee extra"· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln· Isothiazolone in kosmetischen MittelnBetriebskontrollen· Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen· Überwachung vonLieferserviceunternehmen· Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren· Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel· Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen
Weitere Informationen:
Author:
BVL
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: BedarfsgegenständeundKinderspielzeug; Betriebshygiene; KosmetikaundTextilien; Lebensmittelkontrolle; Rückstandskontrolle; bundesweiteSchadstoffüberwachung, Bedarfsgegenstände und Kinderspielzeug, Betriebshygiene, Kosmetika und Textilien, Lebensmittelkontrolle, Rückstandskontrolle, bundesweite Schadstoffüberwachung
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 23,36*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.