| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783347557505 Herst.-Nr.: 9783347557505 EAN/GTIN: 9783347557505 |
| |
|
| | |
| - Rezepte auf der Basis der neuesten naturwissenschaftlichen und naturheilkundlichen Erkenntnisse. - Zwei-Wochen Speiseplan, fortlaufend aufgebaut und im Wechsel von vegetarisch und Fleisch/Fisch Gerichten. - Ein systematisches Koch-Gerüst, mit dem man dann nur noch je nach Jahreszeit die Lebensmittel wechseln muss. - Auflistung der Wirkungen aller Inhaltsstoffe der Kräuter und Gewürze. Spezielle Gewürze für HIT-Rezepte. - Zusätzlich mit Teezubereitungen als Anregung für abwechslungsreiche, die Gesundheit unterstützende Getränke. - Listen für Frühstück und Abendessen hinsichtlich der Verträglichkeit der Nahrungsmittel. - Infos zu Histamin-Unverträglichkeit und Gluten-Sensitivität, Fruktose und Süßungsmittel. - Infos zu potentiellen Mangelerscheinungen bei spezieller HIT-Ernährung. - Infos zu den Grundlagen menschlicher Ernährung (Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Eiweiß, Mineralien, Spurenelemente Weitere Informationen: | | Author: | Edeltraud Körber | Verlag: | tredition | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Ernährung bei Histamin- und Gluten-Unverträglichkeit, Speiseplan, Gesunde Ernährung, Vorbeugung bei Mangel in der Ernährung, Kochplan, Rezeptplan, Histamin-Unverträglichkeit, Gluten-Sensitivität, Histamin, Gluten, Sensitivität |
| | |
| |