Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783410297109
Hersteller:
     DIN Media
Herst.-Nr.:
     9783410297109
EAN/GTIN:
     9783410297109
Suchbegriffe:
Management Fachbücher
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - deutschs...
allgemeine technikbücher
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.
Weitere Informationen:
Author:
Johann Hamdorf; Heribert Keweloh
Verlag:
DIN Media
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Fertigungstechnik, Interdisziplinär - Interdisziplinarität, Lebensmittelhandel, Lebensmitteltechnologie, Technologie / Lebensmitteltechnologie, Kontrolle (wirtschaftlich) / Qualitätskontrolle, Qualitätskontrolle, Qualitätssicherung, Sicherung / Qualitätssicherung, Management / TQM, Qualitätsmanagement / TQM
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 72,91*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.