| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783442166398 Herst.-Nr.: 9783442166398 EAN/GTIN: 9783442166398 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen. Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Ernst Schrott; Cynthia Nina Bolen-Nieland | Verlag: | Goldmann | Sprache: | ger |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: gesundheitsratgeber - deutschsprachig, Ayurveda - Ajurveda - Veda, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin, Heilen - Heiler - Heilung, fitness, fitness kochbuch, gesundheit, buch, bücher, ratgeber, taschenbuch |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |