| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783442393466 Herst.-Nr.: 9783442393466 EAN/GTIN: 9783442393466 |
| |
|
| | |
| Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen Weitere Informationen: | | Author: | Anna Jones; Jutta Schiborr; Susanne Kammerer | Verlag: | Mosaik | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Kochen / vegetarisch, vegan, gesund kochen, gesunde ernährung, gesundes kochbuch, kochbuch gesunde ernährung, kochbuch vegetarisch, vegetarisch, vegetarisch kochen, vegetarische kochbücher, kochen |
| | |
| |