Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783458321231
Hersteller:
     Insel Verlag
Herst.-Nr.:
     9783458321231
EAN/GTIN:
     9783458321231
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Weitere Informationen:
Author:
Jean Anthèlme Brillat-Savarin; Emil Ludwig; Emil Ludwig; Emil Ludwig
Verlag:
Insel Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kultur / Tafelkultur, Tafelkultur, Ess- und Trinksitte; Frankreich; Gastrosophie; Geschichte 1195-1825; IT 423; IT423; Quelle; insel taschenbuch 423, insel taschenbuch 423, IT 423, IT423, Ess- und Trinksitte, Frankreich, Gastrosophie, Geschichte 1195-1825, Quelle
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 11,27*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.