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| Artikel-Nr.: 5667A-9783540034490 Herst.-Nr.: 9783540034490 EAN/GTIN: 9783540034490 |
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| A. Theoretische Grundlagen.- I. Eiweiß.- Stoffliche und energetische Verwertung von Aminosäuren bei parenteraler Anwendung.- Zur Problematik des posttraumatischen Katabolismus.- II. Kohlenhydrate.- Die Rolle der Kohlenhydrate in der parenteralen Ernährung.- Die Verwertung von Xylit bei parenteraler Ernährung.- III. Fett.- Probleme der parenteralen Ernährung mit Fettemulsionen.- Zu den Problemen der parenteralen Ernährung mit Fettemulsionen.- B. Klinik.- I. Chirurgie.- Erfahrungen mit der parenteralen Ernährung in der Operationsvor- und Nachbehandlung.- Zu den Erfahrungen mit der parenteralen Ernährung in der Operationsvor- und Nachbehandlung.- Erfahrungen mit Fettemulsionen in der Chirurgie.- Parenterale Ernährung bei chirurgischen Patienten.- Erfahrungen bei der parenteralen Ernährung chirurgischer Patienten.- Künstliche Ernährung: parenteral oder enteral?.- Gleichzeitige Verabreichung von Fettemulsion und Aminosäuren bei parenteraler Ernährung chirurgischer Patienten.- II. Weitere operative Fächer.- Anwendung der parenteralen Ernährung in der operativen Gynäkologie.- Verwendung von Aminosäurengemischen in der Pädiatrie.- Langfristige parenterale Ernährung neurochirurgischer Patienten.- Die parenterale Ernährung bei Patienten der Hals-Nasen-Ohrenklinik.- Die Bedeutung der parenteralen Ernährung für die Wehrmedizin.- III. Erfahrungen im Ausland.- Parenteral Nutrition with Amino Acid Mixtures.- Französische Erfahrungen mit der parenteralen Ernährung. Weitere Informationen: | | Author: | Konrad Lang; Rudolf Frey; M. Halmagyi | Verlag: | Springer Berlin | Sprache: | ger |
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| Weitere Suchbegriffe: Anästhesiologie; Chirurgie; Gynäkologie; Klinik; Medizin; Pädiatrie; Trauma, Anästhesiologie, Chirurgie, Ernährung, Gynäkologie, Klinik, Medizin, Pädiatrie, Trauma |
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