Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Protein-Lipid Interactions


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783540284000
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783540284000
EAN/GTIN:
     9783540284000
Suchbegriffe:
Chemie-Bücher
Chemiebücher
Chemiebücher - englischsprachig
chemie bücher
New Approaches and Emerging Concepts
Weitere Informationen:
Author:
C.Reyes Mateo; Javier Gómez; José Villalaín; José Manuel González Ros
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: Fett - Entfettung, Eiweiß (chemisch), Protein, Lipid, Peptide, X-ray, apoptosis, biological functions, cell, cell membrane, cellular processes
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 99,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.