Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Wein


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783540662730
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783540662730
EAN/GTIN:
     9783540662730
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Damit ein guter Wein entsteht, muß nicht nur das Wetter stimmen. Wilhelm Flitsch führt in diesem Buch durch die Abläufe der modernen Weinbereitung und erklärt, welche Folge die einzelnen Arbeitsschritte im Weinberg und in der Kellerei auf die Weinqualität haben. Mit dem Wissen des Naturwissenschaftlers und der Begeisterung des Weinliebhabers zeigt er, wie aus Trauben und Hefe Wein wird, welche Möglichkeiten die moderne Kellertechnik bietet und wie sich der Charakter des Weines mittels Degustation und moderner Analysemethoden erfassen läßt. Rotweine und wichtige europäische Weinbaugebiete werden ausführlicher behandelt als in der 1. Auflage. Aktuelle Themen wie Gentechnologie, integrierter Pflanzenschutz, der "untypische Alterungston" und die Psychologie des Weingenusses runden die Darstellung ab.
Weitere Informationen:
Author:
Wilhelm Flitsch
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Wein (Weinbau), Alkohol; Getränk; Gärung; Hefe; Hoden; Pflanzenschutz; Säure; Weinanbau; Weinbau; Weinbereitung; Weinberg; Weinbeurteilung; Zucker; integrierterPflanzenschutz, Alkohol, Getränk, Gärung, Hefe, Hoden, Pflanzenschutz, Säure, Wein, Weinanbau
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 32,70*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.