Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Hygieneschulung Lebensmittel


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783642638152
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783642638152
EAN/GTIN:
     9783642638152
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - deutschs...
allgemeine technikbücher
Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter entsprechend zu unterrichten oder zu schulen. Konkrete Themen zur Ausgestaltung dieser Schulungen bietet die "Hygieneschulung Lebensmittel". Die Themenauswahl folgt den Stichpunkten der DIN 10514 Norm zur Hygieneschulung. Zahlreiche anschauliche Diagramme und Abbildungen erleichtern die Unterrichtsvorbereitung. Für Schulungszwecke wird zusätzlich eine CD-ROM angeboten, die sämtliche Abbildungen und weitere schulungsrelevante Darstellungen in teilanimierten Einzelsequenzen enthält und somit eine schrittweise Präsentation erlaubt. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen.
Weitere Informationen:
Author:
Klaus Pichhardt
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Betriebshygiene, Desinfektion, Gesundheit, HACCP, Hygiene, Lebensmittel, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelhygiene-Verordnung, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelverderb, Lebensmittelvergiftung
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 65,41*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.