Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783642638930
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783642638930
EAN/GTIN:
     9783642638930
Suchbegriffe:
Biologie-Bücher
Biologiebücher
Biologiebücher - deutschsprachig
deutschsprachige Biologiebücher
Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den Ernährungsproblemen sowohl in den industrialisierten Ländern (Fehlernährung, Überernährung) als auch in den Entwicklungsländern (Unterernährung) vor und zeigen Wege zur langfristigen Problemlösung auf. Die Nutzung biotechnologischer Wirkprinzipien bei der Lebensmittelproduktion stehen im Mittelpunkt der Darstellung. Das besondere Anliegen der Autoren liegt in der Lebensmittelbiotechnologie und in der Lösung brennender Ernährungsprobleme in allen Teilen der Welt.
Weitere Informationen:
Author:
Heinz Rutloff; Jürgen Proll; Andreas Leuchtenberger
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: biologie bücher, Alkohol, Aminosäuren, Diabetes, Diät, Enzyme, Ernährungsprobleme, Gentechnik, Hefe, Hypertonie, Kohlenhydrate, Mikroorganismus
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 74,76*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.