Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Leitfaden der Ernährungsmedizin


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783642803390
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783642803390
EAN/GTIN:
     9783642803390
Suchbegriffe:
Medizinbücher
Medizinbücher - deutschsprachig
medizinbücher - deutschsprachig
Das Thema Ernährung kommt angesichts der steigenden Zahl der Erkrankungen und der damit zusammenhängenden Kosten auch in der ärztlichen Praxis ein immer größerer Stellenwert zu. Patienten fragen, der Arzt muß antworten. Dieses Buch ist für die Praxis der ärztlichen Ernährungsberatung konzipiert. Wissenschaftler und Kliniker stellen klare und konkrete Handlungsanweisungen zusammen, beantworten Fragen kurz und schlüssig und verzichten dabei auf theoretische Hintergründe. Das Buch geht Seite für Seite auf die verschiedenen ernährungsabhängigen Krankheiten ein, nennt die wichtigsten Ernährungsempfehlungen und erläutert die Funktion von Vitaminen und Mineralstoffen. Methodische Fragen der Ernährungsberatung werden ebenso angesprochen wie (fast) alle Diäten, nach denen Patienten oft fragen.
Weitere Informationen:
Author:
Volker Pudel; K. Becker; Manfred J. Müller; R. Frenz; M. Hamm; D. Hötzel; M. Klein-Lange; M.-L. Kohnhorst; C. Küpper; H. Oberritter; M.J. Müller; V. Pudel; H. Rottka; T. Schmid; U. Walter; E. Wienken; A. Zittermann
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Diabetes; Diät; Ernährung; Nährstoffboden; Osteoporose; Prävention; Risikofaktoren; Schilddrüse; metabolicdisease, Diabetes, Diät, Ernährung, Nährstoffboden, Osteoporose, Prävention, Risikofaktoren, Schilddrüse, metabolic disease
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 74,76*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.