Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Heat Stability of Concentrated Milk Systems


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783658196950
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783658196950
EAN/GTIN:
     9783658196950
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
allgemeine technikbücher - englisch...
Kinetics of the Dissociation and Aggregation in High Heated Concentrated Milk Systems
Weitere Informationen:
Author:
Joseph Dumpler
Verlag:
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: Chromatographie, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Technologie / Lebensmitteltechnologie, Thermal processing, Direct steam injection, Dairy processing, Casein micelle, Micellar casein, Heat-induced coagulation, Thermische Verfahrenstechnik
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 69,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.