Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Zur Ernährungsphysiologie landwirtschaftlicher Nutztiere, besonders des Rindes


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783662227237
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783662227237
EAN/GTIN:
     9783662227237
Suchbegriffe:
Bücher zu Sozialwissenschaften allg...
Bücher über Sozialwissenschaften al...
allgemeine Sozialwissenschaftsbüche...
allgemeine sozialwissenschaftsbüche...
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Weitere Informationen:
Author:
Wilhelm Klein
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Ernährung; Landwirtschaft; Nutztier; Physiologie; Rind, Ernährung, Ernährungsphysiologie, Landwirtschaft, Nutztier, Physiologie, Rind
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 51,39*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.