| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783710400155 Herst.-Nr.: 9783710400155 EAN/GTIN: 9783710400155 |
| |
|
| | |
| In die Küche der Brüder Rudi und Karl Obauer kommt, was in den Jagdrevieren, Wäldern und Fischteichen des Innergebirgs erlegt, gesammelt und gefangen wird. Begeben Sie sich mit den beiden Werfener Köchen auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die südlichen Regionen des schönen Salzburger Landes! Weitere Informationen: | | Author: | Rudolf Obauer; Karl Obauer | Verlag: | Servus | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Salzburg (Land), Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Österreich / Küche, Kochen; Haubenkoch; Werfen; Österreich; Salzburger Land, Haubenkoch, Werfen |
| | |
| |