| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783710401589 Herst.-Nr.: 9783710401589 EAN/GTIN: 9783710401589 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark. Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Ruckser Elisabeth | Verlag: | Servus | Sprache: | ger |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Marmelade, Gelee, Chutney, Konfitüre, Obst, Kompott, Mus, Likör, konservieren |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |