| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783710401824 Herst.-Nr.: 9783710401824 EAN/GTIN: 9783710401824 |
| |
|
| | |
| Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Bio-Backschule« gegru?ndet, sie schreibt regelmäßig Beiträge fu?r das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bu?cher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Brot backen, wie es nur noch wenige können«, »Strudel und Striezel« oder »Einfach gut einkochen«. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich. Weitere Informationen: | | Author: | Elisabeth Ruckser | Verlag: | Servus | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Backen, Teig, Weihnachten / Festtagsküche, Weihnachten, Plätzchen; Linzeraugen; Vanillekipferl; Gebäck; Schokolade; Mürbeteig, Plätzchen, Linzeraugen, Vanillekipferl, Gebäck, Schokolade, Mürbeteig |
| | |
| |