Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Kleinskalige Charakterisierung der Fest-Flüssig-Trennung und Betrachtung des Scherbruchs von Proteinkristallen


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783731512301
Hersteller:
     KIT Scientific Publishing
Herst.-Nr.:
     9783731512301
EAN/GTIN:
     9783731512301
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - deutschs...
allgemeine technikbücher
Proteine sind aus Aminosäuren aufgebaute Makromoleküle, die für eine Vielzahl biologischer Stoffwechselvorgänge essenziell sind. Auch in der technischen Anwendung kommen Proteine, beispielsweise zur Katalyse von Reaktionen, zum Einsatz. Ziel dieser Arbeit ist es, bereits früh in der Prozessentwicklung eine Aussage zur Filtrierbarkeit zu ermöglichen. Eine in dieser Arbeit entwickelte Filtrationszelle für eine Zentrifuge ermöglicht es, die Filtration in einem kleinen Maßstab zu charakterisieren. Proteins are macromolecules composed of amino acids that are essential for a large number of biological metabolic processes. Proteins are also used in technical applications, for example to catalyze reactions. The objective of this work is to provide an indication of filterability early in the process development. A filtration cell for a centrifuge developed in this work makes it possible to characterize filtration on a small scale.
Weitere Informationen:
Author:
Benjamin Radel
Verlag:
KIT Scientific Publishing
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Proteinkristall, Fest-Flüssig-Trennung, Kleinstmaßstab, Bruch, Protein Crystal, Solid-Liquid Separation, Small Scale, Fracture
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 42,09*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.