Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Kochen und Backen mit Buchweizen


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783752666939
Hersteller:
     Books on Demand
Herst.-Nr.:
     9783752666939
EAN/GTIN:
     9783752666939
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Hunger? Lust auf Pizza, Pasta und zum Nachtisch einen Schokomuffin? Läuft ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Der Magen fängt an zu knurren? In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte, die alle Gelüste befriedigen und das vegan und glutenfrei! Ohne Superfoods oder bei Vollmond gepflückten Beeren aus Übersee, für die man erst seine Niere verkaufen muss! Die Zutaten bekommen Sie in jedem Supermarkt! Die Autorin lebt seit sieben Jahren vegan, seit anderthalb Jahren getreidefrei und verrät hier ihre persönlichen Tricks, wie man genussvoll schlemmen kann und nichts vermisst! Versprochen! Sie ist nämlich selbst total verfressen und ein Genussmensch. Freuen Sie sich auf Pizza, Pasta, Ravioli, Quiche, Tarte, Muffins, Pancakes und viele andere Köstlichkeiten aus Buchweizen. Leckere Rezepte mit viel Wissen über das jahrhundertealte Lebensmittel Buchweizen, inklusive Fakten aus aktuellen Studien. Nicht nur ein Kochbuch, sondern ein wertvoller Ratgeber für eine glutenfreie und vegane gesunde Ernährung!
Weitere Informationen:
Author:
Katrin Luber
Verlag:
BoD - Books on Demand
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, weizenfrei; Buchweizen Backbuch; Buchweizen Rezepte; Buchweizen Kochbuch, Glutenfrei, weizenfrei, Buchweizen Rezepte, Buchweizen Backbuch, Buchweizen Kochbuch
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 21,45*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.