Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Eis aus der Eismaschine XXL


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783757560317
Hersteller:
     epubli
Herst.-Nr.:
     9783757560317
EAN/GTIN:
     9783757560317
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Die Geheimnisse eines guten gefrorenen Desserts Sobald Sie wissen, wie Sie die Eismaschine benutzen, können Sie loslegen! Hier sind einige praktische Tipps... Ein gefrorenes Dessert, das frisch aus der Eismaschine kommt, hat eine weiche Konsistenz. Wenn es zu weich ist und Sie Kugeln daraus machen wollen, stellen Sie es eine Stunde lang in den Gefrierschrank, damit es fester wird. Um die Eismaschine optimal nutzen zu können, empfiehlt es sich, die Basiszubereitung vorher in den Kühlschrank zu stellen, damit sie schneller die gewünschte eisige Konsistenz erhält. Wenn Sie gefrorene Früchte verwenden, können Sie den Schritt des Kühlens überspringen. Manch einer mag geneigt sein, die Zuckermenge in einem Eisdessertrezept zu reduzieren; dies könnte jedoch eine sehr harte Textur ergeben. Es ist besser, sich an das vorgeschriebene Verhältnis zu halten, um das beste Ergebnis zu erzielen. 4 Tipps zur Verwendung der Eismaschine Wenn Sie noch nie eine Eismaschine benutzt haben oder ein Liebhaber von selbstgemachten Eisdesserts sind, werden Ihnen diese Informationen helfen, das Gerät optimal zu nutzen. 1. Lassen Sie die Kühlschale im Gefrierfach, damit sie immer einsatzbereit ist. Wenn sie nicht kalt ist, sollte sie mindestens 8 Stunden vor Beginn des Rezepts in den Gefrierschrank gestellt werden. 2. Stellen Sie die Kühlschüssel niemals auf den Kopf, damit das Kühlmittel (nach Art von Ice Pak) am Boden der Schüssel und nicht oben bleibt. (mehr Tipps finden Sie im Buch) Sie sind auf der Suche nach ... ? 222+ leckeren Rezepten (u.a. Sorbets, Rolled-Ice-Cream, Parfaits, Low Carb Eis, Veganes Eis uvm.) ? Vorteilen rund um das Eiscreme selber machen/zubereiten ? Den richtigen Zutaten für leckere Eiscremes und mehr ? Inkl. leckere Saucen Rezepte Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Weitere Informationen:
Author:
Lisa Bergmann
Verlag:
epubli
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, eis selber machen, Eis aus der Eismaschine, aus selber machen buch, eis rezepte, eis rezeptbuch, eismaschine rezepte, eiscreme selber machen
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 19,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.