Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Im Schmankerlhimmel


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783791734729
Hersteller:
     Pustet, F
Herst.-Nr.:
     9783791734729
EAN/GTIN:
     9783791734729
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Seit 1.500 Jahren kochen sich die Bayern in ihren Schmankerlhimmel, und mittlerweile nimmt die ganze Welt daran teil. Konsumiert wurden nicht nur Schweinebraten, Knödel, Kaiserschmarrn und Zwetschgendatschi: Schon im Mittelalter waren Mandelmilch, Müsli, Salbeihappen oder Steckerlfisch angesagt. Und wussten Sie, dass ein Bayer die Pommes frites erfunden hat? Die Geschichte der bayerischen Kulinarik steckt voller Überraschungen. Dieses Buch, erschienen in Lizenz der BRmedia und in Zusammenarbeit mit »Wir in Bayern« (BR Fernsehen), wirft einen Blick in die Münchner Küche, die erstmals mit einem modernen Kochherd ausgestattet wurde, oder in die Würzburger Schreibstube, in der das erste deutsche Kochbuch entstand. Es erzählt viele unglaubliche Geschichten übers Kochen, Genießen, Essen und Trinken - und geht der Frage nach: Wann kam der Schweinebraten eigentlich in die bayerische Küche
Weitere Informationen:
Author:
Michael Appel
Verlag:
Pustet, F
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Bayern / Küche, Restaurants, Alexander Huber; Bajuwaren; Bayern; Diana Burkel; Fastenspeisen; Gewürze; Hertha Werner-Hübner; Ingo Holland; Klosterküche; Kochrezepte; Sarah Saß; Sepp Schwalber, Bajuwaren, Bayern, Kochrezepte, Ingo Holland, Diana Burkel, Sarah Saß, Sepp Schwalber, Hertha Werner-Hübner, Alexander Huber
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 23,45*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.