Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Regionale Winterküche


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783800108411
Hersteller:
     Eugen Ulmer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783800108411
EAN/GTIN:
     9783800108411
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt - und schmeckt!
Weitere Informationen:
Author:
Miriam Emme; Daniela Friedl
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Kochen / Gemüse, Obst, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Kochen / vegetarisch, vegan, Veganismus - vegan, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Kochen; Backen (ab 7/16)
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 9,36*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.