Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Hausschlachten


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783800184422
Hersteller:
     Eugen Ulmer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783800184422
EAN/GTIN:
     9783800184422
Suchbegriffe:
Bücher zu Sozialwissenschaften allg...
Bücher über Sozialwissenschaften al...
allgemeine Sozialwissenschaftsbüche...
allgemeine sozialwissenschaftsbüche...
In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.
Weitere Informationen:
Author:
Bernhard Gahm
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Fleischer, Metzger, Schlachter - Schlachterei - Schlachtung, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Klass. Selbermachen (ab 7/16), Selber machen, Nutztier, Schlachten
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 18,64*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.