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| Artikel-Nr.: 5667A-9783813507911 Herst.-Nr.: 9783813507911 EAN/GTIN: 9783813507911 |
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| Die meisten von uns können kaum noch genießen. Selbst Gäste in Léa Linsters Sterne-Restaurant bringen inzwischen eine Portion schlechtes Gewissen mit zum festlichen Dinner. Muss das wirklich ein Widerspruch sein - Gesundheit und Genuss? In diesem außergewöhnlichen Text-Bildband trifft Kochkunst auf Ärztewissen und Ernährungsforschung. Die Spitzenköchin Léa Linster, der Arzt Gunter Frank und der Evolutionsbiologe Michael Wink haben einen mehrtägigen Selbstversuch unternommen. Sie haben eingekauft, gekocht, gegessen, diskutiert: Welche Art von Essen bereitet Genuss und ist trotzdem gesund? Oder gerade deswegen? Zwischen Wochenmarkt, Herd und gedeckter Tafel erfährt der Leser, warum uralte Kochtraditionen viel mit modernem Forschungswissen zu tun haben und echter Genuss immer auch gesund ist. Ausstattung: durchg. 4c Weitere Informationen: | | Author: | Gunter Frank; Léa Linster; Michael Wink | Verlag: | Knaus | Sprache: | ger |
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| Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), allergie; buch; bücher; ernährung; functional food; gemüse; kochbuch; kochbücher; kochen; lebensmittel; nahrungsmittel; ratgeber; vegan; vegetarier, kochen, kochbuch, kochbücher, buch, bücher |
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