Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Dörren in Rohkostqualität


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783818603724
Hersteller:
     Eugen Ulmer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783818603724
EAN/GTIN:
     9783818603724
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.
Weitere Informationen:
Author:
Ute Ludwig
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Kochen / Gemüse, Obst, Backen, Trockenfrüchte, Naturbelassen, Dörrofen
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 23,36*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.