Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Käse machen


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783818614423
Hersteller:
     Eugen Ulmer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783818614423
EAN/GTIN:
     9783818614423
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für ,,Wiederholungs-Käser". Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.
Weitere Informationen:
Author:
Sibylle Roth-Marwedel; Anja Schnellbeck
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Käse, Milch, Milch - Milchprodukte, Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Käse, Selbermachen, Joghurt, Käserezepte, Hartkäse, Milchprodukte, Käsen, Käserei
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 37,45*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.