| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783818620721 Herst.-Nr.: 9783818620721 EAN/GTIN: 9783818620721 |
| |
|
| | |
| Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig. Weitere Informationen: | | Author: | Valesa Schell | Verlag: | Verlag Eugen Ulmer | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Nachhaltigkeit, Sustainable Development, Backen / Brot, Brot, Zero waste, Resteverwertung, Rezeptebuch, Restebrote, Brot backen, Brotbackbuch, Essensreste |
| | |
| |