| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783830710646 Herst.-Nr.: 9783830710646 EAN/GTIN: 9783830710646 |
| |
|
| | |
| Umweltbewusst kochen mit Gemüse, Fleisch und Fisch. Weniger Fleisch essen und nachhaltig kochen mit 80 klimafreundlichen Rezepten aus aller Welt. Weitere Informationen: | | Author: | Paul Svensson; Christine Heinzius; Zeina Mourtada | Verlag: | Stiebner | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Gemüse (Kochbuch), Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Nachhaltigkeit, Sustainable Development, Nachhaltig kochen, Nachhaltig essen, Nachhaltige Rezepte, Gesunde Mittagessen, Gesund kochen, Kochbuch nachhaltig, nachhaltig kochen Kochbuch |
| | |
| |