| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783840485114 Herst.-Nr.: 9783840485114 EAN/GTIN: 9783840485114 |
| |
|
| | |
| Direktvermarktung liegt im Trend: Viele Konsumenten greifen lieber zu regionalen, saisonalen und selbst hergestellten Lebensmitteln direkt vom Bauernhof. Direktvermarkter in ländlichen Regionen haben reichlich zu bieten - vom klassischen Abhof - Verkauf, Bauernmarkt, Bauernladen, Catering, Food Coops bis hin zum Onlineversand. Die Direktvermarktung von Produkten und Dienstleistungen ist eine zeitgemäße Einkommenschance für Bäuerinnen und Bauern und eine wichtige Schnittstelle zwischen Landwirtschaft und Konsumenten. Das Buch wurde auf Basis des kompetenzorientierten Lehrplanes erstellt und beinhaltet Fragestellungen zu Grundkompetenzen und Erweiterungskompetenzen. Direktvermarktung bietet ... owirtschaftliche Absicherung des Betriebes oSchaffung und Absicherung von Arbeitsplätzen oUmsetzung persönlicher Ideen und Kreativität oZurück zu Regionalität und Saisonalität oregionale Produkte, die von den Kunden geschätzt werden. Weitere Informationen: | | Author: | Eva Maria Lipp | Verlag: | Cadmos Verlag | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ratgeber natur, Kochen / Käse, Milch, Landleben, Bauernhof; Bauernladen; Bauernmarkt; Direktvermarktung; Eigenproduktion; Landleben; Landwirtschaft; Lebensmittel; regional einkaufen; regionale Produkte; saisonal einkaufen, saisonal einkaufen, regionale Produkte, Direktvermarktung, Landwirtschaft, Bauernladen, regional einkaufen, Bauernhof, Lebensmittel |
| | |
| |