| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783842521001 Herst.-Nr.: 9783842521001 EAN/GTIN: 9783842521001 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten: Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen. Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«. Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Katharina Hild; Nikola Hild | Verlag: | Silberburg | Sprache: | ger |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Baden-Württemberg / Küche, Baden-Württemberg, Regionalia, Schwaben, Schwäbisch, Küche |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |