| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783850685382 Herst.-Nr.: 9783850685382 EAN/GTIN: 9783850685382 |
| |
|
| | |
| Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen ist, die energetischen und thermischen Qualitäten der einzelnen Lebensmittel für sich zu nutzen. Dadurch kann man die Gesundheit erhalten, oder Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch konstitutionelle Veranlagung, falsche Ernährung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse - ausgleichen. Im Klartext heißt das, man kann Ernährung therapeutisch einsetzen. Weitere Informationen: | | Author: | Roswitha Fehrer | Verlag: | Ennsthaler | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, 5 Elemente; Fünf Elemente; Gesunde Ernährung; Gesunde Küche; Kochbuch; Küche; TCM; Chinesische Medizin, 5 Elemente, 5-Elemente-Kochen, Fünf Elemente, Gesunde Ernährung, Gesunde Küche, Kochbuch, Küche, TCM |
| | |
| |