Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Fachbegriffe 'Kochen'


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783864483509
Hersteller:
     Schulze Media
Herst.-Nr.:
     9783864483509
EAN/GTIN:
     9783864483509
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Alphabetische Liste der gängigen Fachbegriffe bei der Speisenzubereitung. Wiessen Sie, was mit 'Faschieren' oder 'Pilieren' gemeint ist oder welche Garstufe mit 'Saignant' gemeint ist? Und was bedeutet es eigentlich, wenn Fleisch 'rapiert' werden soll? Wenn Sie bei den Antworten zögern, ist dies genau die Tafel, die Sie benötigen. Es gibt tolle Rezepte für nahrhafte und geschmackvolle Speisen. Oft scheitert die Zubereitung aber daran, dass nicht ganz klar ist, welche Art der Zubereitung mit einem Wort gemeint ist. Die Kochkunst hat viele Fachbegriffe hervorgebracht, die die Zubereitung genau beschreiben, aber nur den Köchen geläufig sind. Mit dieser Info-Tafel erhalten Sie knapp 200 der wichtigsten Kochbegriffe inklusive Erklärung. Auf diese Weise gelingen noch mehr Zubereitungen und sind noch mehr Rezepte zum Nachkochen geeignet. Durch die wasserfeste, robuste Laminierung kann die abwischbare Info-Tafel über Jahre ohne Einschränkungen in der Küche genutzt werden.
Weitere Informationen:
Author:
Michael Schulze
Verlag:
Schulze Media
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Fachbegriffe, Dreipunkt Verlag, Gastronomie, Info Tafel, Kochfachbegriffe, Fachworte, Kochen, Kochlexikon, Dreipunkt-Verlag, Küchenbegriffe, Koch
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 7,18*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.