Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783864893964
Hersteller:
     Westend
Herst.-Nr.:
     9783864893964
EAN/GTIN:
     9783864893964
Suchbegriffe:
Bücher zu Naturwissenschaften allge...
Bücher über Naturwissenschaften all...
allgemein naturwissenschaftliche Bü...
bücher zu naturwissenschaften allge...
"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.
Weitere Informationen:
Author:
Max Kugel
Verlag:
Westend
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Ernährung / Essen, Essen - Esskultur, Cultural Studies, Kulturwissenschaften, Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Ästhetik, Management / Umwelt, Umweltmanagement, Natursauerteig Sauerteig Herstellung Ansetzen Geschmack Buch, Max Kugel Bäcker Bäckerei Bonn Da wo's nur Brot gibt Instagram Preise Buch, Biobäcker Biobäckerei Biobrot Zeit für Brot Endorphina Buch
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 22,45*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.