| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783864893964 Herst.-Nr.: 9783864893964 EAN/GTIN: 9783864893964 |
| |
|
| | |
| "Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten. Weitere Informationen: | | Author: | Max Kugel | Verlag: | Westend | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Ernährung / Essen, Essen - Esskultur, Cultural Studies, Kulturwissenschaften, Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Ästhetik, Management / Umwelt, Umweltmanagement, Natursauerteig Sauerteig Herstellung Ansetzen Geschmack Buch, Max Kugel Bäcker Bäckerei Bonn Da wo's nur Brot gibt Instagram Preise Buch, Biobäcker Biobäckerei Biobrot Zeit für Brot Endorphina Buch |
| | |
| |