| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783897985810 Herst.-Nr.: 9783897985810 EAN/GTIN: 9783897985810 |
| |
|
| | |
| Als Besucher im Vereinigten Königreich ist (oder war) man meist etwas skeptisch, was die leiblichen Genüsse betrifft. Denn der britischen Küche eilt kein besonders guter Ruf voraus. Schon am typischen Frühstück scheiden sich die Geister. Mag man gebackene Bohnen, Würstchen und Speck um diese Uhrzeit? Doch keine Bange, es gibt auch für Verfechter ,,normalen" Essens das sogenannte Continental-Frühstück. Das Buch bricht eine Lanze für die britische Küche, die von den kulinarischen Vorlieben der zu UK gehörenden Länder (England, Schottland, Wales, Nord-Irland) und auch von den kulinarischen Traditionen der einstigen Kolonien und Einwanderer, geprägt ist. Die moderne britische Küche (auch New British Cuisine) erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Sie nutzt hochwertige Zutaten, kombiniert traditionelle britische Rezepte mit mediterranen Trends. Weitere Informationen: | | Author: | Carola Ruff | Verlag: | BuchVerlag Leipzig | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Britannien, Brite, Britisch, Großbritannien, Essen und Trinken in UK; Vereinigtes Königreich; britische Küche; typische Rezepte, Vereinigtes Königreich, britische Küche, Essen und Trinken in UK, typische Rezepte |
| | |
| |