Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Bircher-Benner 9 Essensfreude ohne Kochsalz


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783906089232
Hersteller:
     Bircher-Benner
Herst.-Nr.:
     9783906089232
EAN/GTIN:
     9783906089232
Suchbegriffe:
Medizinbücher
Medizinbücher - deutschsprachig
medizinbücher - deutschsprachig
In den »zivilisierten« Ländern leidet heute mehr als jeder zweite Erwachsene an Bluthochdruck. Dem zu Folge ist es nicht mehr normal, keine Hypertonie zu haben und keine Medikamente dagegen einzunehmen. Die Menschen konsumieren heute fünf- bis zehnmal mehr Kochsalz, als der Körper verträgt, oft ohne es zu merken, da enorme Mengen in industriellen Produkten vorhanden sind. Die täglichen hohen Kochsalzspiegel im Blut versalzen den Körper chemisch. Sie schädigen die Innenschicht der Blutgefässe, so dass sie sich verhärten und Bluthochdruck entsteht, die so genannte »salzsensitive Hypertonie«. Die Folge ist die Arteriosklerose mit ihren katastrophalen Folgen des Herzinfarkts und Hirnschlags. Die Hypertonie kann durch keine Medikamente geheilt werden. Sie kann aber zuverlässig verhütet und geheilt werden durch die Diät, welche in diesem Buch beschrieben ist. Gesalzene Speisen zu kochen ist ein Kinderspiel. Salzarm oder gar salzfrei zu Kochen, so dass das Essen grosse Freude bereitet, ist eine hohe Kunst. Die Salzrestriktion in der Nahrung ist eine Grundvoraussetzung für die Verhütung und Heilung der Hypertonie. Dieses Buch erklärt auf wissenschaftlicher Basis die Wirkungen des Kochsalzes in unserem Körper und enthält eine Fülle von Diätplänen und wunderbaren, köstlich mundenden Rezepten aus der berühmten Bircher-Benner Klinik. Für den Arzt ist dieses Buch eine grosse Zeitersparnis und eine wertvolle Hilfe bei der Führung seiner Patienten.
Weitere Informationen:
Author:
Andres Bircher; Lilli Bircher; Anne-Cécile Bircher; Pascal Bircher
Verlag:
Bircher-Benner
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Rezepte für salzlose und salzarme Kost, Bircher-Benner, Essensfreude ohne Kochsalz, Blutdruck, natriumarme Kost, Glykämische Ladung, Krankheiten durch zuviel Kochsalz, Glykämische Index, Auswirkung der Versalzung und Verzuckerung der Innenschicht der Blutgefässe, Ursache von Herzinfarkt, Salzsensitive Hypertonie
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 46,00*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.