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| Artikel-Nr.: 5667A-9783906807270 Herst.-Nr.: 9783906807270 EAN/GTIN: 9783906807270 |
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| Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen. Weitere Informationen: | | Author: | Julia Child; Ulrike Becker; Johanna Hofer von Lobenstein | Verlag: | Echtzeit Verlag | Sprache: | ger |
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| Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Frankreich / Küche, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Ecole du Cordon Bleu; Französische Küche; Julia; Julie & Kochbuchklassiker; Kochsendung; Louisette Bertholle; New York; Paris; Simone Beck; Standardwerk; The French Chef, Französische Küche, Kochbuchklassiker, Simone Beck, New York, Kochsendung, Standardwerk, The French Chef |
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