Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Französisch kochen Band 2


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783906807270
Hersteller:
     Echtzeit Verlag
Herst.-Nr.:
     9783906807270
EAN/GTIN:
     9783906807270
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.
Weitere Informationen:
Author:
Julia Child; Ulrike Becker; Johanna Hofer von Lobenstein
Verlag:
Echtzeit Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Frankreich / Küche, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Ecole du Cordon Bleu; Französische Küche; Julia; Julie & Kochbuchklassiker; Kochsendung; Louisette Bertholle; New York; Paris; Simone Beck; Standardwerk; The French Chef, Französische Küche, Kochbuchklassiker, Simone Beck, New York, Kochsendung, Standardwerk, The French Chef
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 53,64*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.